Главная »
2015 » Май » 5
Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
Скачать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015 бесплатно
Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
Название: Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Год издания: 2015
Автор: Виктория Карпухина
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинария, Здоровье
Количество страниц: 300
Формат: PDF, FB2
Язык: Русский
Размер: 9 Mb
Скачать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
Download скачать бесплатно Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015 вы можете загрузить этот файл из категории Книги и Журналы бесплатно без регистрации и смс. Чтоб получить его выберите из блока ссылок.
Похожие Материалы из категории: Книги и Журналы
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]