Главная »
2014 »
Декабрь »
2
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 бесплатно
Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb
Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 Скачать с turbobit.net Скачать с uploaded.net Скачать с unibytes.com
Download скачать бесплатно Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 вы можете загрузить этот файл из категории Книги и Журналы бесплатно без регистрации и смс. Чтоб получить его выберите из блока ссылок.
Похожие Материалы из категории: Книги и Журналы
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]