Меню сайта
Партнеры Сайта
Новости Мира
Loading...
Купить-Продать
Наш опрос
Как вы нас нашли
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 2
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Просмотров 340
Добавил: zora40
Дата: Суббота
Комментариев: 0
Категория: Книги и Журналы консервирования, большая, энциклопедия
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 бесплатно



Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с unibytes.com
Оцени Файл: 1-5

Download скачать бесплатно Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 вы можете загрузить этот файл из категории Книги и Журналы бесплатно без регистрации и смс. Чтоб получить его выберите из блока ссылок.
Похожие Материалы из категории: Книги и Журналы
Loading...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Расскажи Другим
Календарь
Новости Сайта










Продвижение Сайта