Главная »
2015 » Апрель » 11
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf бесплатно
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.
Информация о книге: Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb
Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
Download скачать бесплатно Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf вы можете загрузить этот файл из категории Книги и Журналы бесплатно без регистрации и смс. Чтоб получить его выберите из блока ссылок.
Похожие Материалы из категории: Книги и Журналы
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]