Меню сайта
Партнеры Сайта
Новости Мира
Loading...
Купить-Продать
Наш опрос
Друзья Вопрос: Поменять ли Дизайн Сайта???
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 11
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
Просмотров 309
Добавил: 19Anton98
Дата: Четверг
Комментариев: 0
Категория: Книги и Журналы Домоводство, кулинария
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf бесплатно


В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.

Информация о книге:
Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb

Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

Оцени Файл: 1-5

Download скачать бесплатно Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf вы можете загрузить этот файл из категории Книги и Журналы бесплатно без регистрации и смс. Чтоб получить его выберите из блока ссылок.
Похожие Материалы из категории: Книги и Журналы
Loading...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Расскажи Другим
Календарь
Новости Сайта










Продвижение Сайта