Главная »
2015 » Январь » 2
Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF
Скачать Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF бесплатно
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них:
какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
Название: Пироговедение для начинающих
Автор: Ирина Чадеева
Издательство: «Манн, Иванов и Фербер»
ISBN: 978-5-00057-288-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 258
Размер: 20,1 Мб
Скачать Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF
Download скачать бесплатно Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF вы можете загрузить этот файл из категории Книги и Журналы бесплатно без регистрации и смс. Чтоб получить его выберите из блока ссылок.
Похожие Материалы из категории: Книги и Журналы
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]